Vinho Fino Tinto Seco Merlot
Elaboração: Elaborado pelo método tradicional de maceração com as cascas das uvas, controle de temperatura de fermentação, uso de leveduras selecionadas e carvalho alternativo durante a fermentação e envelhecimento.
Características visuais: Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos, de média intensidade, límpido e brilhante.
Características olfativas: apresenta aroma complexo pelas leves notas de manteiga, chocolate e baunilha proporcionadas pelo carvalho.
Características gustativas: Em boca apresenta um médio volume, com equilíbrio entre a acidez marcante e taninos macios, oferecendo suavidade, refrescância e retro gosto aveludado.
Harmonização: massas com molhos bem condimentados e carnes vermelhas, ou até mesmo ser apreciado sem acompanhamentos.
Temperatura de serviço: 10 a 15 graus Celsius. Este vinho se harmoniza perfeitamente com queijos fortes
OBS: Lembrando que a melhor harmonização é você quem faz !
Garrafas : 750ml