Vinho Fino Tinto Seco Cabernet Sauvignon.
Elaboração: Elaborado pelo método tradicional de maceração com as cascas das uvas, controle de temperatura de fermentação, uso de leveduras selecionadas e carvalho alternativo durante a fermentação e envelhecimento.
Características visuais: Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos, de média intensidade, límpido e brilhante.
Características olfativas: Aroma intenso de frutas vermelhas como amora e framboesa, com delicadas notas de pimenta, apresenta aroma complexo pelas marcantes notas de café, chocolate amargo e baunilha proporcionadas pelo carvalho.
Características gustativas: Em boca é intenso e harmonioso, com equilíbrio de acidez e taninos marcantes, oferecendo grande volume, refrescância. e retro gosto persistente.
Harmonização: Este vinho se harmoniza perfeitamente com queijos fortes, pratos bem condimentados e apimentados além de carnes vermelhas e suína ,ou em momento de descontração .
Temperatura de serviço: 10 a 15 graus Celsius.
OBS: Lembrando que a melhor harmonização é você quem faz !
Garrafas : 750 ml